고질라 메뉴 추가 안내 > 공지사항

본문 바로가기
공지사항

고질라 메뉴 추가 안내

페이지 정보

작성자 고질라관리자 작성일17-07-26 15:10 조회313회 댓글1건

본문

안녕하세요 고질라 관리자 입니다.

기존에 없엇던 메뉴 

"비교 분석" ,  "시스템자랑"  메뉴가 추가 되었습니다.

비교분석

- 두 아이템및 비교를할수 있는 게시판 입니다.

- 사진을 올려주시고 두물품을 비교해주세요

- 곧 기능에 투표기능을 추가할 예정입니다.

시스템자랑

- 자기컴퓨터및 주변기기를 자랑해주세요

- 자기방 인테이러등 여러사진을 추가하시면 더욱더 좋습니다.

회원님들과 더 소통을 하고자 여러메뉴를 구성하고 기획하고 있습니다.

그외  '이런메뉴 추가되었으며 좋겠다' 는 의견 있으시면  댓글로 달아주시면 감사드리겠습니다.

항상 노력하는 고질라가 되겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

백구님의 댓글

백구 작성일

자신의 게이밍 기어를 상세하게 적고,(컴퓨터 성능 등)
벤치마킹 결과를 같이 올리는 게시판이 있었으면 하네요!
사람들이 벤치마킹 글을 보고 아 이런 옵션에서는 이런 성능이 나오구나 하고 기준삼으면 나중에 게이밍 기어를 구비할때 좀 도움이 되지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ