아니, 이보세요! ywnapool님! 암만 현질해도 좋은카드 안나온것도 서러운데 비매너라고 글을 쓰세요??? > 소비자리뷰

본문 바로가기
소비자리뷰

키보드마우스 | 아니, 이보세요! ywnapool님! 암만 현질해도 좋은카드 안나온것도 서러운데 비매너라고 글을 쓰세요???

페이지 정보

작성자 1ldJu879 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-10-09 12:23 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요. 

일단 글을 올릴만큼 피파를 잘하지도 못하고 좋은선수도 안떠서 자랑할 글도 못올리기에 좋은 정보나 얻자해서 아이디도 없이 맨날 눈팅만하는 늙은 아재입니다. 

우선 밑도 끝도없이 저격한 게시판 이용자 때문에 늙은 아재가 풀발기해서 가입 했읍니다.

https://www.fmkorea.com/2250449752 

제가 볼을 돌렸다고 본인 맘대로 글쓰고 박제시킨 글인데 게임 결과 지표는 왜 삭제하고 아이디만 악의적으로 잘라서 올렸는지... 그것이 알고싶습니다.

내가 70분경에 골넣고 이겼읍니다. 경기내용은 밑에 지표가 보여주듯이 절대 볼을 돌렸다는 수치가 아니죠. 골 넣기 전까지 시종일관 몰아부쳤음니다. 본인도 이 부분을 알고 있기에 떳떳하지 못하니까 잘라서 올린거 같습니다.

KakaoTalk_20191005_123357497.png 아니, 이보세요! ywnapool님! 암만 현질해도 좋은카드 안나온것도 서러운데 비매너라고 글을 쓰세요???

(이런 결과임에도 볼을 돌렸다고 매도하는 쓰레기가 있다??)

그리고 내가 개인 플레이스타일까지 일일히 말 안하려고했는데 당신... 기본전술이 후퇴(drop back) 수비였잖아요. 

거의 뭐 아침 출근시간 서울역 버스 환승센터 수준으로 버스가 줄쥴이 서 있고 심지어 투톱까지 중앙선 밑으로 내려 와 있는 상태로 대놓고 역습만 노리는데 당연히 후반 막판엔 숨고르기 해야죠... 내가 골 넣고나서 당신 진영에서 패스주고 받아도 아예 내려 앉아있더만... 이런 상황인데 체력 다 빠진선수로 끝까지 몰아부쳐서 공격한다????? 이보세요!!! 아예 자살골을 넣으라 하시죠!

당신도 게임 이길려고 최대한 거지같은 게임 시스템(패스가 잘 끊기는 점, 중거리 슈팅이 수비에게 잘 막히는점 등등) 이용해서 텐백후에 역습만 노리는거 아닙니까!!! 당신 기준대로라면 이런 플레이야말로 훨씬 더 게임을 재미없고 지루하게 만드는 비매너 아닌가요???

1승에 목숨 건 사람은 내가 아니라 당신 같네요!!!! 

골드찍는게 목표인 사람한테 한판 졌다고 자기에게 불리한 것들은 다 자르는 아전인수격으로 사람을 이렇게 매도 해도 되나요???

정말 영상자료가 없는게 통탄스럽습니다.

젊은 친구가 신사답게 행동하길 바랍니다. 그리고 보름후에 다시 오지 마세요.

평온한 주말에 가입하자마자 이런 글 올려서 죄송합니다. 아이디까지 공개해놓은 글이 있어서 가만히 있을수가 없었습니다. 

피파 유저가 가장 많은 게시판이기에 괜한 오해로 적을 만들고 싶지 않습니다. 쓰다보니 너무 억울한점이 있어서 감정이 앞서 글을 작성한 점도 인정합니다.

게시판 시삽님이나 저 글 쓴 유저가 그 글을 삭제 해주신다면 저도 기꺼이 이 글을 삭제하겠습니다.

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • LinkedIN으로 보내기
  • REDDIT으로 보내기
  • delicio으로 보내기
  • pinterest으로 보내기
  • 블로거로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록